XMTradingの8月の取引時間変更がある銘柄について(UK100、コーヒー、ココア、砂糖)

XMTradingから2021年8月の取引時間変更のお知らせが告知されました。

UK100(FTSE100,FTSE100種総合株価指数)やコーヒー、ココア、砂糖のコモディティ商品の銘柄について取引時間に変更がありました。

UK100については8月30日は取引が停止となっているので、あらかじめ確認しておきましょう。

XMTradingでは祝日などで通常の取引時間が変更となる場合、事前にXMTrading公式サイトやメールにて告知を行ってくれます。

XMTrading超入門その他の記事はコチラ

8月の取引時間変更銘柄一覧

銘柄 2021/08/30(月) 2021/08/31(火)
UK100Cash 閉鎖 通常時間
UK100-SEP21 閉鎖 通常時間
COFFE-DEC21 14:35(GMT+3)開場
11:35(GMT)開場
20:35(JST 日本時間)開場
通常時間
COCOA-DEC21 14:35(GMT+3)開場
11:35(GMT)開場
20:35(JST 日本時間)開場
通常時間
SUGAR-OCT21 14:35(GMT+3)開場
11:35(GMT)開場
20:35(JST 日本時間)開場
通常時間

XMTrading公式サイトではGMT+3時間での時間表記となっております。

GMT=グリニッジ標準時

日本時間で確認したい場合はGMT+9時間で計算します。

XMTradingの表記ですと、プラス6時間で計算すれば日本時間となります。

ご自身で確認されたい場合は、XMTradingから届くメルマガ、またはXMTrading公式サイトの「当社について」タブにある「お知らせ」から確認ができます。